Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Медицинская индика Auto Hindu Kush от Divine Seeds

Медицинская индика Auto Hindu Kush от Divine Seeds

Мало кто из любителей конопли ни разу не слышал о стрейне Hindu Kush, чьё название происходит от горной гряды на границе Пакистана и Афганистана. Hindu Kush — титулованный чемпион, и это звание заслужено сильным успокоительным действием и изысканным пряным вкусом. Бридеры Divine Seeds создали автоцветущий Hindu Kush для тех, кто хотел бы вырастить легендарный ближневосточный сорт без необходимости управлять освещением.

Разработка Auto Hindu Kush

 сорт Auto Hindu Kush

Оригинальный Хинду Куш содержал 21% ТГК, но курение тем не менее оказывало мощный эффект на организм человека — главное, не перебрать. Создавая сорт, бридеры искали возможность  не ослабить психоактивность генотипа рудералисом — вариант скрестить Hindu Kush с психоактивной дикорастущей коноплёй оказался неподходящим, поскольку потомство теряло смолистость и вообще становилось “менее индикой”, в том числе прибавляло в росте. Решение было найдено внезапно: Hindu Kush скрестили с автоцветущим Lowryder и, благодаря преобладанию индики в его генотипе, полученный гибрид практически не отличался от Hindu Kush.

Культивация автоцветущего Хинду Куш

Генотип 95% индика, 5% рудералис
ТГК 21%
Высота 60 см
Цветение 55-60 дней
Урожайность 400 г/м2

Стрейн остался низкорослым, поскольку оба родительских сорта отличались особой компактностью. Вегетация может казаться чуть медленной — на самом деле, под землёй происходит активное разрастание корней и, когда растение обеспечивает себе мощный канал притока питательных веществ, развитие даёт довольно резкий скачок к предцвету. С началом цветения появляется интенсивный гашишный запах.

Auto Hindu Kush в индоре

В индоре обязательно используйте угольный фильтр — не обманывайтесь малым размером этого каннабиса, пахнет Auto Hindu Kush весьма едко и, если гровить в квартире, встречает хозяина и гостей ароматами эфирных масел ещё в подъезде. Открытый грунт рекомендуется в качестве оптимальной среды культивации — максимум плодовитости в аутдоре. Небольшие размеры способствуют удобному размещению и маскировке растений среди дикорастущей флоры. Внешний вид — приземистая структура с толстой главной колой. К середине цветения соцветия покрываются кристаллами, как инеем.

Auto Hindu Kush

Действие Auto Hindu Kush

Высушенные соцветия пахнут сандалом. Курение даёт тяжёлый стоун, но не совсем приковывает к сидению, оставляя силы на деятельную активность и способствуя сосредоточенности — некоторые студенты даже учатся под влиянием Авто Хинду Куш (конечно, курение в таких целях должно быть строго дозированным).

Единственное отличие автоцвета от оригинальной индики — меньше вероятности перекурить настолько, чтобы уснуть. В остальном тот же Хинду Куш с ярко выраженным анальгетическим эффектом, помогает даже при суставных болях. Больше подходит для вечернего употребления. Снимает стресс, успокаивает нервную систему, улучшает аппетит и понижает кровяное давление, а также давление внутри глаза.

 328
Комментарии
  • - 0 +
    Гость случаный (гость) 2017.07.04 в 13:49

    Классика

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.