Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Компактный и скороспелый Auto Deadryder от Divine Seeds

Компактный и скороспелый Auto Deadryder от Divine Seeds

Когда гроубокс размером с коробку от телевизора или урожай нужен через два с половиной месяца после посадки, на помощь приходят автоцветущие малыши вроде Auto Deadryder. Небольшие размеры позволяют заселять плантацию более плотно.

Особо предприимчивые индорщики иногда обустраивают гроубокс в два этажа, но как правило, Auto Deadryder подходит тем, кто по какой-либо причине вынужден провести гров большой срочности (иногда даже просто на балконе).

Auto Deadryder от Divine Seeds

Несколько слов о родительской генетике

Автоцвет выведен на основе голландского стрейна Lowryder, первого карликового сорта конопли. Родительский Lowryder создан скрещиванием рудералиса с могучим индико-сативным гибридом Northern Lights, известным своей невероятной убойной силой и стабильностью в культивации.

Затем были добавлены гены конопли индики William’s Wonder, отличающейся пёстрой окраской соцветий, фруктовым вкусом и т.н. “деятельным стоуном” — т.е. расслабляющим эффектом, не обязательно вынуждающим человека бросить все дела и уснуть.

Разработка Auto Deadryder

Разработка Auto Deadryder

Стрейн создавался в Нидерландах при содействии университета Quantlen (Ванкувер, Канада). Бридеры добавили гены секретного голландского индико-сативного гибрида, благодаря чему генотип прибавил в росте (всего на 20 см, немного), стал несколько плодовитее и ощутимо психоактивнее (ведь Lowryder содержал всего 14% ТГК). Вкус также изменился, набрав экзотических сандаловых ноток.

Дедрайдер в культивации

Относится к числу самых неприхотливых и живучих стрейнов, на которых начинающие гроверы безбоязненно набивают руку. Вегетация проходит за месяц, потом растение показывает пол и переходит к цветообразованию, затем в течение двух месяцев соцветия готовы к сбору и сушке. В теплице за один сезон некоторые гроверы ухитряются даже трижды провести харвест, два раза — норма.

Хорошо переносит жару и толерирует засухи, гниению кол не подвержен. Не рекомендуется обрезка, хотя в исключительных случаях крупные кусты способны вынести и настолько жёсткое обращение. Оптимальная тренировка для Auto Deadryder — LST, т.е. пригибание растений с целью задать горизонтальное направление роста.

Генотип 75% индика / 25% сатива
ТГК 19%
Высота 60-75 см
Цветение 2 месяца
Урожайность 300 г/м2


Действие стрейна Auto Deadryder

Каннабис помогает при глаукоме

Сорт с его мягким эффектом, не слишком тормозящим пользователя, предназначен тем, кто вынужден курить несколько раз в день. Хорошо ощутимый stone позволяет отвлечься от проблем и успокоить нервную систему/расслабить мускулатуру, но не вызывает сонливости при ежедневном применении. Снижает внутриглазное давление и показан при глаукоме. Если интересно какие симптомы глаукомы может облегчить медицинский каннабис, то читайте на 420time.top. Утреннее употребление меньше сказывается на тонусе в течение дня, чем от более тяжёлой индики.

Присутствует и доля cerebral high — идеальная трава, чтобы спокойно поразмыслить или решить сложную задачу вроде заковыристой шахматной партии. Вкус соцветий землисто-пряный.

 386
Комментарии
  • - 1 +
    Колян (гость) 2017.07.07 в 14:36

    на лоджии вырастил 9 кустиков. доволен. по эффекту напоминает белую вдову.

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.