Новая классика стоуна. Divine Indica

Divine Indica был выведен, чтобы совместить два конкретных сорта индики из разных стран (Южная Индия и Афганистан), отличавшихся сходными чертами, встречающимися не у всякой индики. Результат — мощный инструмент для исследования своего сознания и, при необходимости, прекрасное снотворное с содержанием ТГК 24%.

divine indica

Что же такого особенного в Divine Indica?

Родительские сорта нововыведенной индики были редкой чистоты ландрейсами, их аромат и эффект на сознание в ходе многолетней селекции рафинировались до полного совершенства. Совпадение следующих особенностей сподвигло бридеров на выведение нового сорта:

  • родительские стрейны почти не вызывали слабости в теле и головокружений, несмотря на сильный стоун, останавливающий мысли;
  • обе разновидности провоцировали лёгкие визуалы в темноте и при полусвете;
  • еда становится невероятно вкусной, но реже возникает склонность к перееданию;
  • сильный анальгетический эффект;
  • суточная потребность во сне не увеличивалась при ежедневном употреблении;
  • действенное вспомогательное средство, чтобы бросить курить.

tgk indica

Последний пункт особенно удивил создателей Divine Indica, поскольку конопля, как правило, только увеличивает приятность табакокурения. Тем не менее, в группе лиц, работавших с Divine Indica и дегустировавших соцветия, было 6 курильщиков, и 4 из них расстались с привычкой за месяц, в течение которого пришлось пару раз в день прикладываться к Дивайн Индике.

Divine Indica в культивации

Растения компактные, но сильно разрастаются вширь, набирая на боковых колах в общей сложности не меньше цветочной массы, чем на главной. Важно, чтобы на вегетации корни могли разрастись, тогда и наземная часть растения будет массивной.

На цветении конопля Divine Indica выделяет столько смолы, что липким зачастую становится даже сам стебель и пахнет довольно интенсивно — но не слишком едко, классический землисто-гашишный запах афганки. Во время цветения избегайте лишний раз мочить колы (например, при поливе опрыскиванием), поскольку при их крупный размере недопустимо, чтобы внутри скапливалась влага — это приводит к гниению кол, от которого при нормальных обстоятельствах стрейн застрахован приобретённым от чистопородных родителей иммунитетом.

Совсем не прихотлив, начинающие гроверы могут изучать на примере Divine Indica поведение классической индики, не опасаясь за урожай — мало что способно навредить сорту. В аутдор рекомендуется выбирать более солнечное место, поскольку жару переносит легко. Самый эффективный метод тренировки, по исследованиям производителя — SCRoG.

Действие Дивайн Индики

Дым землисто пахнущих соцветий погружает в транс, замораживает мыслительный аппарат и вызывает переживания, которые невозможно описать. В этом состоянии нельзя управлять транспортным средством, но можно делать вдохи и выдохи, испытывая при этом утончённое удовольствие. В качестве медицинской конопли стрейн утоляет любую боль и снимает напряжение, даже когда человек бьётся над неразрешимым конфликтом и не в состоянии успокоиться никаким другим способом.

Снимает мышечные спазмы, нормализует менструальный цикл и самочувствие во время месячных. Для вечернего употребления.

 402
Комментарии
  • - 1 +
    Sergio (гость) 2017.08.01 в 15:32

    Нормальная дурь растёт.Сказки сказками, но шишланчик плотный и вкусненький.Растил в ящике под ДНАТ ом плетется шо дурная

  • - 0 +
    Михаил (гость) 2017.08.01 в 15:43

    обычная хорошая индика неприхотливая и шустроцветущая

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.