Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Auto Kabul от Divine Seeds. Ближний Восток теперь ближе

Auto Kabul от Divine Seeds. Ближний Восток теперь ближе

Auto Kabul генетически является почти чистой индикой. Растение каннабис индика, как известно, отличают две основных особенности:

  • зона произрастания — засушливые жаркие местности;
  • расслабляющее действие на организм человека.

Если читателю когда-либо приходилось проводить много времени под палящим солнцем, нетрудно представить, насколько уместно в таких условиях успокоительное средство: чем меньше суеты и лишних эмоций, тем реже возникают тепловые удары и прочий ущерб здоровью.

auto kabul

Происхождение автоцветущего стрейна Kabul

Ещё не определившись с названием будущего сорта, бридеры замышляли Kabul как автоцветущую индику компактных размеров, которую было бы одинаково легко гровить в индоре и аутдоре. Предполагалась предельно высокая концентрация каннабиноидов, что позволило бы использование в медицинских нуждах. Путешествие по горам Пакистана и Афганистана продлилось около двух месяцев. Растущая в природе марихуана не удовлетворяла бридеров ни количеством соцветий, ни психоактивностью.

В одном селе нашим героям, приезжим издалека, потребовались припасы для дальнейшего странствия, и совершенно случайно произошло знакомство с местным энтузиастом конопли. Узнав, что побудило светлокожих канадцев отправиться так далеко от дома, афганец просиял: “Я знаю, чем вам помочь!”. Шишки, которые он принёс на пробу, оказались необычайно липкими и сильно пахли гашишем, а их эффект в буквальном смысле отнимал дар речи.

  • Эту анашу растит сейчас мой дядя, его семья занимается этим уже много поколений. Наш род большой. Когда я был помладше, мы так шутили над родственниками, когда они приезжали из города: в сумерки предлагали посмотреть на огни Кабула — это такой мегаполис в Турции, его отсюда, конечно же, не видно. Выходили с ними куда-то далеко в горы, так что ноги поломаешь пока дойдёшь, и заряжали вот этим убойным дустом. После двух-трёх затяжек пациент видит иллюминацию в своей голове и понимает, что никуда в ближайшие два часа не пойдёт. А потом его дома спрашивают: что так долго не было, Кабул осматривал?

Сорт auto kabul

Такую колоритную историю рассказал этот общительный местный житель, снабдив бридеров несколькими семенами уникальной чистоты индики. Генотип остался почти неизменным: всего 5% рудералиса было внесено в гены марихуаны, которую в честь её происхождения назвали Auto Kabul.

Культивация автоцветущей марихуаны Kabul

Благодаря компактным размерам, кусты могут быть расположены близко друг к другу, и урожайность менее снижается в гроубоксе. Стрейн подготовлен к жарким условиям и оказывает сопротивление насекомым паразитам с помощью интенсивного смолообразования — даже оленям и зайцам настолько пахучее растение обычно не кажется пригодным в пищу. На стадии цветения почти всегда нужно подвязывать растения, согнувшиеся под тяжестью кол.

Генотип 95% индика, 5% рудералис
Происхождение юг Афганистана
Концентрация ТГК 23%
Высота 90 см
Цветение 8 недель
Харвест (outdoor) 10-20 октября
Урожайность 400-600 г/м2

Впечатления от Авто Кабул

Соцветия пахнут сандалом и эффективны даже в небольших дозах: глубокий stone-эффект сопровождается психоделическими откровениями и путешествием в неизведанные пространства своего сознания — туда, где человек уже не отделяет себя от внешнего мира. Относится к конопле медицинского класса и показал свою терапевтическую ценность в лечении глаукомы, а также высокого кровяного давления. Сильно расслабляет мышцы, замедляет сердечный ритм, помогает телу переносить условия жары. Больше подходит для вечернего употребления.

 51
Комментарии
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.