Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Новый чемпион тесных гроубоксов - Auto Big Demon

Новый чемпион тесных гроубоксов — Auto Big Demon

Доводилось ли вам сталкиваться с выбором — гровить каннабис в небольшом ящике или вовсе отказаться от затеи? Зачастую энтузиазма гров в стеснённом пространстве не вызывает по понятным причинам — кому захочется через 3 месяца усилий получить жиденьких 50 г не слишком сильных бошек. К счастью, Divine Seeds вникли в проблему небольших боксов и вывели Auto Big Demon Feminised специально для тех, кто хотел бы солидный урожай на небольшой площади.

История автоцветущего Биг Демон

Генетической основе этого сорта сидбанк обязан зелёным равнинам Чуйской долины. Именно туда в нулевые годы отправилась экспедиция Divine Seeds, желая вывести особый чуйский стрейн. Дикорастущая анаша, густо населяющая окрестности реки Чу, оказалась психоактивной, но по единодушному мнению исследователей, недостаточно убойной.

Сорт Auto Big Demon

К счастью, через некоторое время удалось обнаружить плантации местных жителей. Культивация проводится здесь с незапамятных времён, и при виде растений бридеры остолбенели — на казахской культурной конопле почти отсутствовала листва! Каждый куст представлял собой стебель, густо заросший соцветиями с середины доверху и украшенный хорошо если десятком листьев. Необычайно смолистые шишки липли к пальцам. Ухаживающие за плантацией люди пояснили: в этих краях больше ценится гашиш, поэтому марихуану постарались сделать как можно смолистее; кроме того, желательно использовать как можно меньше площади, поэтому был выведен мелкий сорт (до 60 см), почти не дающий листвы.

Сорт Auto Big Demon

Стрейн представлял собой сильную индику. В ходе селекции (уже в лабораторных условиях) казахский каннабис скрестили с ландрейсом мексиканской сативы, затем повторно с оригинальным чуйским сортом. Полученный гибрид увеличился в росте и приобрёл интересное смешанное действие, темпераментом напоминающее солнечную родину обоих родительских сортов. Интересно, что чуйская индика обладала свойством автоцветения, потому добавлять к генотипу рудералис не понадобилось. Что касается соотношения листьев и соцветий, см. сравнительную сводку по автоцветущим сортам (по результатам пробного лабораторного грова, в котором 4 куста росли в одинаковых условиях):

Auto AK-47 Lowryder Auto White Widow Auto Big Demon Feminised
258 г соцветий 186 г соцветий 230 г соцветий 311 г соцветий
156 г листьев 112 г листьев 152 г листьев 36 г листьев

Таблица 1. Указан вес после сушки

Культивация Auto-Fem Big Demon

Сорт сохранил природную устойчивость к жаре и засухам. Для максимального урожая рекомендуется сохранять комфортную для каннабиса температуру и поливать 1-2 в неделю, не давая земле пересохнуть, но даже если вы забыли о своей посадке — чтобы Биг Демон погиб, солнцу придётся постараться. Кусты представляют собой плотные растения, чья редкая листва позволяет лучше вентилировать и освещать колы, благодаря чему проблемы вроде гниения кол или грибка крайне редко угрожают конопле Auto Big Demon.

На стадии цветения кусты заметно раздаются вширь. Выглядит цветение марихуаны Big Demon весьма впечатляюще и ярко за счёт насыщенного оранжевого цвета трихом. Запах довольно интенсивный, землистый, с примесями сандала, цитруса и хвойных оттенков. Высота обычно колеблется в пределах 120-130 см. Цветение проходит 9 недель, в аутдоре харвест приходится на начало-середину сентября. Урожайность в среднем до 800 г с растения.

Курительные качества каннабиса Big Demon

Высушенные соцветий издают землистый запах классической индики, сильно облагороженный ароматами, напоминающими индийские благовония. Концентрация ТГК — 23%, КБД — 0,34%. При первом курении некоторые пользователи заявляют об интересных психоделических эффектах.

Основное действие — седативное, расслабляются мышцы и проходит нервное напряжение, человек прекращает чувствовать усталость; в то же время, сативный cerebral high не позволяет этим шишкам уложить вас на лопатки. Как правило, возникает спокойное желание найти себе занятие по душе или хотя бы поговорить с ближним. Больше подходит для вечернего употребления, как одиночного так и социального. В терапевтических целях оказался эффективным антипсихотическим средством, помогающим пережить некоторые виды абстинентного синдрома.

 76
Комментарии
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.