Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Новый гашишный сорт от Divine Seeds - Afghanistan Lights

Новый гашишный сорт от Divine Seeds — Afghanistan Lights

Afghanistan Lights объединяет в себе традиционные качества афганки. Aфганский каннабис известен смолистыми и пышными растениями с сильным успокоительным действием и плотной структурой. Обилие смолы не только защищает растения от ультрафиолета, что позволяет конопле выжить под палящим солнцем, но и делает каннабис непривлекательным для насекомых паразитов, а также позволяет собирать с соцветий гашиш вручную.

Генетика Афганистан Лайтс

Сорт был задуман как облегчённая вариация Northern Lights, предназначенная в первую очередь для медицинского использования теми лицами, кто вынужден курить каннабис ежедневно и хотел бы избежать сонливости и состояний сниженного тонуса, обычно возникающих при постоянном курении индики.

Afghanistan Lights сорт

Генотип 95% индика, 5% сатива
Происхождение Афганистан, Казахстан
ТГК 20%
Цветение 60 дней
Высота 160 см
Урожайность 400-600 г/м2

Присутствие в генотипе казахской сативы прибавляет кустам роста и обеспечивает иммунитет против плесени и других грибков, провоцируемых сыростью. Кроме того, выбранная сатива отличалась необыкновенным анальгетическим действием, редко свойственным сативным разновидностям, потому для медицинского сорта Afghanistan Lights её генотип был признан идеальным.

Гашиш

Любителей собственноручно собранного гашиша стрейн порадует смолистостью и плотностью соцветий, благодаря чему собрать пару десятков грамм душистого коричневого зелья с дозревшего растения не составит труда.

Гров Afghanistan Lights

Сорт неприхотлив и редко испытывает стресс, устойчив к повышенным температурам. Имейте ввиду, что размеры куста накладывают определённые требования на объём корневого пространства: не рекомендуется сажать растения Afghanistan Lights в горшки менее 10 л. Рекомендуемый метод выращивания — аутдор, дающий более массивный урожай за счёт неограниченного развития корней и естественных условий (ветер, солнце). В индоре культивируется не менее успешно, и при вдумчивой тренировке иногда соцветий получается больше, чем на растущих под открытым небом растениях. Колы массивные и занимают почти всю длину основных побегов: когда появляются соцветия, куст начинает зарастать ими всё плотнее, и к середине цветения большинство растений выглядит как сплошной цветок. Запах во время цветения достаточно интенсивный: пахнет гашишем и землёй.

Действие Афганистан Лайтс

Не стоит обманываться названием: если эти шишки и облегчённые, то лишь настолько, чтобы постоянные потребители жить в нормальном режиме, работая и даже занимаясь спортом. Эффект Afghanistan Lights — сильный тёплый стоун, сопровождаемый ощущением щекотки в сердце и чувством радости, желанием общаться. В медицинском отношении весьма полезный сорт для лиц, страдающих от хронических болей. Снимает напряжение после трудного дня, больше подходит для вечернего употребления. Расслабляет мускулатуру и снижает кровяное давление.

 353
Комментарии
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.