Бодрящий сорт Divine Sativa

Divine Sativa была разработана недавно. Вырастить чисто сативный харвест — непростое и долгосрочное предприятие. В индоре от гровера требуется уйма места и работы по разделению густой поросли для проходимости воздуха, иначе колы скорее всего загниют. В открытом грунте растить каннабис, у которого четыре месяца занимает только цветение могут разве что жители Крыма и, возможно, южных регионов Украины. Поэтому если уж затевать культивацию сативы, харвест должен превзойти всякие ожидания своим вкусом и хаем! И бридеры Divine Seeds создали изысканный коктейль бодрящих каннабиноидов, вкусный, как жвачка в детстве.

Как создавалась Divine Sativa

Следующие цели преследовались бридерами в разработке сорта и были достигнуты:

  • сократить высоту растений;
  • добиться особенного вкуса и сделать его ярким;
  • вывести сорт особой психоделической силы, подходящий в т.ч. для медитаций, занятий творчеством, эзотерическими практиками и боевыми искусствами;
  • добиться максимального смолопроизводства;
  • создать стрейн, не похожий на уже существующие.

Конкретные родительские сорта Дивайн Сативы сидбанк предпочитает оставить в тайне, поскольку селекционеры слишком долго и кропотливо работали, исследуя потомство множества пар стрейнов, прежде чем остановить свой выбор на бразильской сативе (24% ТГК), изумляющей гроверов своей необыкновенной смолистостью и кубинском сативном сорте экзотического вкуса (22% ТГК). Ну, а впрочем можно сравнить с другими сортами сативы.

Оба родительских стрейна также выделялись психоактивностью и особым “тёплым” оттенком cerebral high — курильщики этой фенотипов марихуаны никогда не испытывали паранойи.

Внешний вид и свойства растений

Генотип

100% сатива (Бразилия, Куба)

ТГК

24%

Высота

3 м
Цветение

120 дней

Урожайность в открытом грунте

1 кг/куст

Урожайность в индоре

700 г/куст 

Плотные и широко разрастающиеся кусты необходимо беречь лишь от перегрева и засухи, поскольку стрейн происходит из влажных тропических регионов. В остальном сорт не слишком требователен в уходе, хотя некоторый опыт обращения с сативой весьма желателен для успешной культивации — если вы никогда раньше вообще не растили коноплю, возможно, лучше выбрать индико-сативный гибрид.

Бридеры выбрали самые низкорослые сорта родителей, сделать Дивайн Сативу ещё ниже — реально и даже желательно, обязательно задавайте горизонтальное направление роста с помощью LST или SCRoG, и вы увидите буйные результаты тренировки, когда трёхметровый куст превращается в одну громадную сладко пахнущую шишку на стебле. Подрезка и FIM также прекрасно приживаются и уменьшают рост кустов раза в 1,5-2. Имейте ввиду, что чистой сативе нужно обширное пространство для корней, чтобы дорасти до своих естественных размеров. Если не хотите недоразвитых растений, предоставляйте каждому кусту горшок объёмом хотя бы 15 л.

Действие Divine Sativa

Высушенные соцветия издают цветочный запах с оттенками цитруса и благовоний. В полную силу накрывает минуты через 3. Эффект — освежающая бодрость и активное желание что-то делать при спокойном и радостном душевном настрое, но эти слова не передают и десятой доли счастья, испытываемого под Дивайн Сативой. Представьте себе, что вы десятилетний мальчик, и вдруг утром просыпаетесь не в своей кровати, а в домике на дереве, и в школу не надо.

Меня как будто выпустили на волю. Знаете, приходится тяжело и много работать, выходных почти нет, отпуск раз в год и его не хватает.. со всеми этими заботами я совсем забыл, почему работаю — потому что люблю свою семью, потому что им нужен отец. Divine Sativa воскресила во мне того удачливого юнца, который закадрил мою жену, вернула блеск в глазах.

Эдвард, 32 года, американец

Лечебные свойства сорта касаются не только депрессивных состояний и переутомления, регулярное употребление Divine Sativa тормозит и останавливает развитие онкологических заболеваний, а также улучшает память и когнитивные способности.

Оригинальная упаковка

Вид оригинальной упаковки Divine Sativa

 

 221
Комментарии
  • - 0 +
    пр0граммис1 (гость) 2017.08.22 в 20:08

    за гров ничего не скажу потому что не умею.
    но диван-сатива эта недавно была у нас на корпоративе)))
    чисто пакет смешинок, не помню чтобы когда-то так смеялся по укуру. в голос, до слез.
    особенно понравилось что отпускает не совсем скоро. где-то час движухи, потом еще час приятно.

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.