Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Мирная афганская пуля Auto Afghan Bullet

Мирная афганская пуля Auto Afghan Bullet

Как известно, автоцветущие растения обычно чуть уступают фотопериодическим в психоактивности. Автоцветущий сорт Afghan Bullet разработан на основе убойной индики — если гены рудералиса и ослабили немного положенный в основу сорт марихуану, это только к лучшему, потому что передозировка индикой почти так же неудобна, как перебрать алкоголя: курильщик становится непрезентабельным и лишается мобильности. Несколько смягчённое действие Auto-Fem Afghan Bullet позволяет употреблять соцветия днём (например, во время перерыва на работе) без опаски, что ваш неадекватный вид вызовет подозрения.

История создания Auto Afghan Bullet Feminised

Дегустация травыАфганская основа стрейна попала в Divine Seeds необычным путём — сорт был найден, как ни странно, не во время поисков новой генетики, а по случайности. Один из сотрудников сидбанка получил посылку от друга по переписке из Афганистана с тщательно спрятанными ампулками афганской травы, липкой и плотно спрессованной в продолговатую целлофановую упаковку, формой напоминающую патрон. Первая же дегустация отправила курильщика и двоих его друзей в трёхчасовый коматоз. Придя в себя, компания пошутила:

Афганская прям пуля какая-то, три тяги — три горизонтальных тела.

К счастью, друг из Афганистана оказался отзывчивым малым и через месяц прислал десяток семян того же стрейна. Семена скрестили с афганским рудералисом, и так появился Auto Afghan Bullet Fem — чуть облегчённая, но мощная индика, способная расслабить самые зажатые мышцы.

Свойства в культивации

Генотип 90% индика, 10% рудералис
Высота 60-80 см
ТГК 20%
Цветение 55 дней
Урожайность 600 г/м2

Сорт конопли Auto Afghan Bullet

Малорослый сорт плотного сложения, стремится разрастаться больше в ширину, чем по вертикали. Отзывчив к методам тренировки, меняющим направление роста — LST, SCRoG. Лучшая среда культивации — аутдор и парник, поскольку на просторе урожайность выше, но в индоре растения также продуктивны, приспособлены к повышенным температурам и засухам (хотя этого не рекомендуется, разве что в последние несколько дней перед харвестом).  Смолу Auto Afghan Bullet производит в изобилии, что защищает кусты от насекомых вредителей и способствует производству гашиша. Запах на цветении весьма интенсивный. Для грова в индоре рекомендуются лампы ДНаТ. В гидропонической установке жизненный цикл сверхбыстрый, два месяца плюс-минус неделя от всходов до харвеста.

Эффект Auto Afghan Bullet Feminized

Сильный stone-эффект, расслабляющий всю мускулатуру тела (включая мимическую) и снимающий любую нервозность и напряжение в этом мягком сорте слегка сглажен, потому головокружения и “бледные” состояния возникают лишь при передозировке. Вкус соцветий землисто-гашишный. Медицинское применение — для борьбы с повышенной возбудимостью в течение дня или после его завершения, способствует засыпанию и сокращает число ночных пробуждений, усиливает аппетит. Как для одиночного, так и совместного употребления — если найдёте хорошую компанию, чтобы помолчать 🙂

 163
Комментарии
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.